среда, 18 июля 2012 г.

Спа-аппарат. Автор Маргорита Горячева


Торжественная смерть прыщам.
У вас когда-то появлялись на лице прыщи? Незапланированно? Абсолютно не предупреждая о своем появлении? Жуткое состояние, согласитесь? Особенно если нужно идти на деловую встречу или романтическое свидание.

Недавно я наблюдала такую картину: девушка сидела в автобусе, смотрелась в зеркало и усиленно придавливала красноватую гнойную припухлость. В начале содержание припухлости не хотело выходить, но настойчивые ногти девушки старательно надавливали с разных сторон это вздутие. Еще несколько секунд и розовая жидкость брызнула на соседнее сидение. Прекрасное зрелище…

Естественно, что на этом никто не собирался останавливаться. Далее девушка еще несколько минут то дотрагивалась, то надавливала, то нажимала на рану. После чего она достала! тональный крем! и начала замазывать кожу, придавая «сияющий блеск» и «ровный тон» своему лицу.


15 минут издевательств над своим лицом дало результат. Я уже не могла на это смотреть, как будто услышав стон кожи этой девушки, я решила к ней подойти.

Как-то неловко мне было говорить о грязных руках, о занесенных микробах, о тональном, нанесенным на открытую рану, о следах, которые оставляют такие эксперименты. Поэтому я рассказала ей о замечательном СПА аппарате. Предложила прийти к нам в салон, и бесплатно пройти процедуру с этим аппаратом. Всего несколько минут лечебного воздействия аппарата, и кожа насыщается  кислородом и питательными веществами. Улучшается секреция сальных желез, при этом кожа подсушивается, прыщи, раны и гнойнички стерилизуются, а защитные свойства кожи активизируются. Если использовать аппарат дома, то важно знать, что процедура не занимает много времени, не требует специальной подготовки и дорогостоящих компонентов.

СПА аппарат работает по принципу дарсонваля, имеет одну насадку и абсолютно безопасен при домашнем использовании. 

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля.
Слабый ультрафиолет, который также генерируется СПА аппаратом, имеет антибактериальное воздействие, помогает при проблемах с кожей.

Следует также отметить, что спектр действия прибора необычайно широк: помогает при герпесе, нейродермите, целлюлите, невралгии, бессонице, остеохондрозе, радикулите, помогает избавиться от усталости и головных болей. Эффективно используется при облысении, преждевременном выпадении волос, себорейной аллопеции, стимулируя рост волос, и укрепляя волосяные луковицы.

Так что теперь вам известно средство, которое приведет ваше лицо в нормальное состояние, избавит от многих проблем. Следите за чистотой своей кожи, не занимайтесь «выдавливанием» прыщей, обращайтесь к специалистам при возникновении проблем с кожей. И можете прийти к нам в салон, проведем вам бесплатно убийственную процедуру от прыщей.  





Комментариев нет:

Отправить комментарий